И я, теперь не тот...

Еще один рассвет

Меняет краски лета

Ложится на траву печальная листва

Мотив уже допет,

А сердце не согрето

Напрасно я ищу былого естества

Что было у меня ,

Любовь или отрада,

Кого же мне корить за эту пустоту

Надежды заслоня

В душе живет досада

Её не растворив , покой не обрету

Не нужно вспоминать

Наивность вожделений

И робость моих губ,

И обреченность глаз

Мне не дано унять

Водоворот сомнений

Душа моя не труп..

Но в ней костер погас

Не вороши золу... прошу тебя не надо

Убитая мечта

Увы... не оживет..

Сгорело все в пылу

Осталась лишь досада..

И ты, уже не та...

И я,... теперь не тот.....


Рецензии
Ты тот или не тот, гадаешь на ромашке.
А счастье, видно, ждёт тебя и не даёт отмашки...

Надежда Налетова Воронкова   18.09.2010 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.