***

То ревность, злоба - я не знаю,
Лишь вспоминаю о тебе,
Завидую твоей подруге,
Что ее любишь и любим.

Люблю, ревную, ненавижу -
Не правда ль громкие слова?
Как объяснить себя - не знаю,
Но я желаю счастья вам.

И пусть у вас все будет гладко,
И вы пройдете с ней весь путь.
Я уничтожу свои чувства,
Сама уйду, чтобы не знать.


Рецензии