Поэты! Скитальцы! Бомжи - всех мастей

          "Изгнанники, скитальцы и поэты!"
           М. Волошин.


Поэты! Скитальцы! БомжИ - всех мастей!
Мы всё изощрённее, всё ядовитей!
Но вряд ли умнее, и вряд ли - добрей -
зануды, бездельники и сибариты.

А рядом, за окнами - дым из ушей! -
Мир всё извращённее, злее... Открыто
всё лезут и гонят друг друга - взашей! - 
Хапуги, чиновники и паразиты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.