Во сне

Сегодня ночью ты мне снился.
Я видела тебя с собой.
Во сне по лесу мы гуляли,
Во сне сказала, что люблю.

Сегодня ночью я сумела
Произнести, что не могу,
Сказала все и откровенно.
Сказала то, что на душе.

Сегодня ночью улыбалась,
И утром счастлива была.
Была с тобой и я любила,
Была, как есть. Лишь для тебя.


Рецензии