костомашка утренне чухонская

зима,Чухляндия,деревня
но толька вывески по- русски
в снегу сараи и деревья
и сигареты дым невкусный
         ***
снег размягчился и просел
А вот зима так бесконечна
Уныл февральский день и сер
В нас поселившийся навечно
      ****
в зимы последних издыханьях
в мозгах сомненья и бардак
и для дальнейших изысканий
нужны лишь кофе и табак
        ****
табак закончился внезапно
придется двигать в магазин
в необратимости досадной
увы давно уж я один


Рецензии