Я

Что связано со мной-ты ненавидишь
Ты дьявола во мне наверно видишь.
Я для тебя чертовка,сатана.
Черта такая от природы мне дана.

Ты можешь умереть,к примеру застрелится,
Но знай-твоей мечте не сбытся,
Тебя и на том свете я найду,
Будь ты в Раю или в Аду.


Рецензии