Лист жёлтый кружился собачкой...

Лист жёлтый кружился собачкой,
Весёлою, рыжей игруньей.
А двое решали задачку,
Мол, как поступить им разумней.

Решали и так вот, и эдак,
Расстаться иль быть всегда вместе…
Все листья осыпались с веток...
Женою проснулась невеста...

Опавшие листики дворник
Сбирал торопливо в пакеты,
Чтоб людям казалось: сегодня –
Весна. Скоро жаркое лето.
                (с) Исаева Наталья Алексеевна







                httр://www.stihi.ru/2007/07/31-226
http://www.stihi.ru/2010/02/07/1801
               


Рецензии
Как всё хорошо обернулось! С улыбкой, Лиля.

Лилия Троицкая   18.09.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.