Сто причин

Сто путей до тебя, сто дорог,
Сто столетий, времен, мирозданий,
Сто лесов, сто полей, сто лугов,
Сто невинных, но жгучих желаний.

Сто преград, сто проблем, сто печалей,
Сто часов, сто минут, сто секунд,
Сто моих многогранных мечтаний
О тебе мой далекий недуг.

Сто рассветов, сто красных закатов,
Будней сто, сто мерцаний луны,
Громовых сто и гулких раскатов,
Сто причин, что не встретимся мы….


Рецензии
Сто причин, что не встретимся мы... А жаль!

Людмила Елисеева   01.03.2010 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.