Короед

Короед, ты моя Короед!
То ли я с дуба что ли?..
Не поможет мне логопед
Рассказать о боли,
Что испытать я готов
Ради твоих двух голов,
Моя майская жучка!
Я знаю:у сверчка внучка
На тебя она похожа,
Ее гладкая кожа
Напоминает тебя,
Мое дитя!
Ведь тебя прекрасней нет,
Короед, ты моя Короед!


Рецензии