Городской романс

Городской романс – звуки томного города,
И клубки автотрасс – нитки – струны аккордами.
И та девочка в раж – и неистовство холода.
Нарисует мне шарж – городскими, ржавыми мордами.

Городской романс – ты ли девочка, ты ли,
Бросаешься чувствами в нас!? – любовь твоя простыла.
Заденет чувством меня – осколками стали,
В сердце – лихая стрела  -  амурова  – чертова сила

Городской романс – голову кружат выси.
И той девочки вальс – танец измазанной кисти.
Волю чувствам даю – Чувства страстью слилися,
Об одном лишь малюю – свою душу очисти.

Городской романс – звуки томного города,
И клубки автотрасс – нитки –струны аккордами.
И та девочка в раж – и неистовство холода.
 Нарисовала мне шарж – с знакомыми, кислыми мордами


Рецензии