Тропинка

Петляет тропинка
Меж старых берёз,
Уводит куда-то
От боли и слёз.
Иду я по ней
Без оглядки назад,
Берёзы мне листьями
Вслед шелестят.
А там,за кустами
Ещё поворот,
Он спрячет меня
От житейских забот,
Укроет ветвями
Раскидистый дуб,
Как брат приласкает,
Спасёт от разлук.
А вот и поляна,-
Цветов аромат,
Но только вот солнце
Пошло на закат.
А стрекот сверчков
И сияние звёзд
Добавяться к шёпоту
Старых берёз.
Глядит на тропинку
Диск белой луны...
И так каждый раз -
От весны до весны.
Петляет тропинка,
Уводит меня
В совсем неизвесные
Нами края.


Рецензии