В зеркало судеб смотрю

Я, вновь иду за тобой
Путь освящен мой Звездой
В зеркало судеб смотрю
Светом твоим я живу!

Сколько дорог впереди?!
Верю, смогу я пройти!
Сквозь пелену прошлых дней
Зов твой сильней и сильней

Знаю пробьётся росток
В синею даль унесёт
Сказочный тот восход
Нашей мечты полёт

В тёмном сапфире звёзд.
Яркой кометой лечу
В след за лазуревым днём
В вечность с тобою уйду.    


Рецензии