Утро Смятая постель

Утро…Смятая постель…
Сигарета и Martell…
Одиночество вокруг
Поселилось как то вдруг
Незаметно в дом вошло
Село рядом,
И за плечи обняло…
Ну и ладно…
С Одиночеством теперь
Утро делим…
Сигареты и Martell…
В счастье верим…


.....
Одинокий вечер у камина
И коньяк уже согрет в бокале
Да...знакома эта мне картина
У камина я одна в финале...


Рецензии