Любим...

Опять из прошлого звеня,
Щемяще в сердце боль.
Не покидаешь ты меня,
Во сне все та же роль.

Всегда приходишь молодой,
С серьезной мимикой в лице
И разговора тон с тобой,
С улыбкой, разве лишь в конце.

Обычно учишь жизни ты,
Всегда учила - не тая.
Смотрю я на твои черты,
Красива мамочка моя.

Мне больно вспоминать о том,
Что иногда был резок чуть.
Как жаль, приходит все потом,
И понимание, и суть.

Прости, ты мама чад своих
За все, что кажется уж сном.
Не выпить жизнью слез твоих,
Но мы любили, любим, ждем…


Рецензии
Это правда!Всё , что написано-правда!

Ирина Пятова   26.02.2010 09:52     Заявить о нарушении