День Святого Валентина

 У сей истории путь длинный,
 Давно то было. Древний Рим.
 Рука Святого Валентина
 Любовь тайком несла двоим.

 Он отношения влюблённых
 Обрядом в церкви освящал.
 Переступив черту закона,
 Сам от доноса пострадал.

 Хотя февральскою порою
 Духовный пастырь был казнён,
 Навеки имя золотое
 Осталось средь других имён.

 Когда последние снежинки,
 Кружа, рисуют миражи,
 Мы посылаем валентинки
 Тем, чьей любовью дорожим!

Из моей подарочной книги поздравлений
"ОТ СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ". ФЕНИКС.2008 г.
Тираж 3000 экз. Книгу можно заказать
через ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН.
 Всех сердечно поздравляю с наступающим
днём Святого Валентина! Всем здоровья
и ЛЮБВИ!     Сергей Белов.


Рецензии
Моя дочка родилась 14 февраля, я очень рада, что есть такой праздник.

Жанна Пахомова   08.03.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.