поSлание

по лабиринтам прошлого
ползти, замыкая круг,
лишившись касания теплого
давно отлюбивших  рук.
забыв про дороги склепами
когда босиком- и в кровь…
когда тебя, сука, верную
нокаутом-
сука- любовь.
стоять в эпицентра города,
не зная,  куда идти…
и стрёмно, что так же дорого
то, что уже не спасти.
и стрёмно, что так же бесится
что-то больное внутри,
когда твоё имя крестиком
нательным мигает в сети.
и жить вроде как по накатанной,
как мантру твердить-
пройдет
когда на душе залатанной
проклятая кошка скребёт.
снега обернутся- талыми,
чтоб с неба ручьями лить.
а счастье, ты знаешь, малое-
в ладони не уместить.
а счастье придет нечаянно
в один из обычных дней,
когда вопреки отчаянью
ты всё же простишься с ней.
чего же ты хочешь, милая?
вздымается вздохом грудь,
ты, чьей-то мечтой хранимая,
попробуй забыть. уснуть.
и там на краю далекого,
в мерцании всех светил
поймешь, тебя, одинокую,
никто как я

не любил…


Рецензии
Любовь - это самое прекрасное чувство на свете.
От любви к женщине родилось всё самое прекрасное на Земле:
музыка, живописные полотна, прекрасные стихи .И, наконец,
именно от любви рождаются красивые, здоровые,счастливые дети.
Желаю вам душевной гармонии,любви, счастья.

Елизавета-Алина Алая   21.04.2010 11:26     Заявить о нарушении
ой Милли-люблю твои стихи...читаю их периодически...)))))))
умница така!!!!

Л-И-С   03.06.2010 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.