Я не другая...

Я не другая, просто мир другой...
Я выпадаю за его реальность
И не вмещаюсь в слово "идеальность",
Просто созвучна с собственной душой.

Можешь закрыть все двери на замок,
Можешь зашторить плотно-плотно окна.
Нет, я не сплю, от слез давно промокла,
Знаешь, в душе не каждый одинок...

Просто ко мне опять пришла весна,
И пусть она пока лишь только снится,
Утром, кода я распахну ресницы -
Солнечным светом жизнь моя полна...

Я не другая...Просто мир другой...


Рецензии