Оенний вальс

Кончилось, кончилось яркое лето,
Минуло время тепла.
В разных оттенках серого цвета
Осень пришла.
Серый рассвет за порогом встречает
Меленьким серым дождём,
Голыми ветками тихо качает
Клён за окном.

Серая кошка под мокрой скамейкой.
Серые птицы сидят
На проводах, как на нотной линейке,
И не галдят.
Серое небо на город стекает
И по асфальту - рекой,
Город и души тоской наполняет.
Серой тоской.

Серый туман закружил в хороводе
С ветром и серым дождём.
Осень мелодию вальса выводит
Грустным смычком.


Рецензии