Танец сердец

Ты трепетными пальцами своими,
закроешь губы мне, на полуслове.
Взгляну в глаза твои я ,столь родные
И утону в них ,словно в шторм на море.

К щеке моей, ты нежно прикоснешься
И растворюсь я весь, в твоих объятьях
И все плохое ,с ветром унесется
И не вернется боль ко мне обратно.

Синичкой, затрепещет твоё сердце ,
Когда накрою губы поцелуем
И прошепчу тебе я в ухо:
Верь мне.
Увидишь ,мы еще станцуем.

В любовном танце нежности и счастья.
Преодалеем вместе все ненастья,
Объединим мы в этом танце души,
Ты только эту музыку послушай.

Послушай ,как поет твое сердечко,
Как мое сердце рвется петь дуэтом.
Вложу в твою ладонь,я два колечка,
И утону с тобой ,я в счастье этом.


Рецензии
Хорошие стихи, только вот, пунктуацию стоит подправить. Успехов в творчестве!

Александр Кувшинчиков   29.05.2010 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо.С пунктуацией война.Победитель увы - не я.

Дэвид Висман   29.05.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.