Я не влюблен, и о любви писать не смею

Я не влюблен, и о любви писать не смею.
Она накрыта, как в последний день Помпеи,
Тяжелым слоем пепла, у нее
Не хватит сил, наверно уж, пробиться
С глубин наружу. Я смогу ль влюбиться?


Рецензии