Нетолковый словарь. Так легко...

________________________________

Не отпускай меня в свободу так легко.
Я ужаснусь- потом привыкну скоро,
к безумству храбрых ,
оборвавших нити разговора.......
И отойду на шаг.
Но очень далеко.

Оттуда нет возврата к прошлым снам.
Там глупо-опьянительна свобода,
и вскинет боль ружьё,
прицелившись у входа.
Во всё,что так легко
Досталось нам.

и по мишени выстрелит.Потом,
с дотошностью ведя эксперименты,
тоска отправит в крематорий
счастия моменты
И траурные марши
сыграет ночь с дождём.
.
А на камнях развалин кто-нибудь
на памятной доске напишет наши даты
«Тут жили два глупца.»
В безмолвии они  и виноваты.
НЕ отпускай меня.
В невозвратимый путь.

______________________________


Рецензии
Такую только отпусти
Потом жалеть придётся
Но если хочешь ты иди
Она в ответ смеётся.)))

Григорий Фёдоров   07.02.2010 15:00     Заявить о нарушении
он смеётся.А она посмеивается.))))

Екатерина Хэн Гальперина   07.02.2010 15:52   Заявить о нарушении