Жить любя

Говорят все невозможное возможно.
Не разучится бы нам всем мечтать.
В жизни бывают не только взлеты.
Есть и падения,нам их не избежать

Казалось бы вот оно счастье.
Лишь стоит руку протянуть.
Но вдруг случаются несчастья.
В груди осталась боль и грусть.

Все в этом мире,как в круговороте.
Находим и теряем но живем.
Любя страдаем,ненавидя плачем.
И это длится вечно,день за днем.

Не научились мы ценить то время.
Дарованную нам,для жизни на земле.
И забываем что оно так быстротечно.
И нет возврата в прошлое уже.

Нам надо жить в любви,любить и верить.
И жить не прошлым,настоящим днем.
Любить мечтать,любить желать,любить надеясь.
Любить любовь,и счастье к нам придет.


Рецензии