Краски жизни

Создатель наш в божественную руку.
Взял краски, кисть и начал рисовать.
Обвел он небо голубое кругом.
В нем отразился,омут твоих глаз.

Восход,закат,зарю окрасил красным.
И вспыхнул на губах пурпурный цвет.
Осыпал золотом поля пшеницы.
И засиял на волосах тот свет

Еще нарисовал он белой краской.
По озеру плывущих лебедей.
Так мы с тобой идем по жизни рядом.
Люблю тебя,прошу ты мне поверь.

Хотелось бы мне знать,какой же краской.
Любовь он нарисует и печаль?
Улыбку встреч и слезы раставаний.
И счастья цвет какой подарит нам?

Хотелось бы чтобы из жизни нашей.
Исчезли серые и черные тона.
Пусть на палитре нашего Создателя.
Переливаются лишь яркие цвета.


Рецензии