Контора - пишет...

Крокодильи слёзы - в глазах друга Буша.
Видится "другу Джери" душа... иль последствия душа.
Пока дела идут гладко, не звонит Фирма, верша дела в тиши.
Звонок - не работает.  Пишет Контора.  И ты - не звони, пиши...




Рецензии