с днём рождения наташа

     С ДЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША.

Восьмого  февраля  у друга  день рожденья
Что можно пожелать ему  в такой вот день
Огромнейший пирог с малиновым вареньем
И что бы толь радость  всегда была бы с ней

Наталочка, Наташа, живешь ты, где то в Омске
И для друзей сегодня открыта твоя дверь
Хотелось бы и мне войти в неё в тот вечер
Красивейший букет  донес бы без потерь

Но слишком Вы далёко, мороз силен у Вас
Пришлю Вам только фото подснежников от нас
Привету с Краснограда скорей откройте дверь
Благодаря ИНЭТУ мы рядышком теперь

Настал твой день,  Наталка ………………..
Ты  ягодка опять спешат тебя сегодня все с этим поздравлять
И я тебе желаю здоровья, полный мир
Пусть счастье тебе дарят, кто сердцу люб и мил.
                А. А. Тарасенко


Рецензии