Котлеты с моего стола

Подавилась лучом света –
Сразу поняла,
Что дарили мне котлеты,
С моего ж стола.

Научила многих думать –
Только за себя,
И тогда они рискнули
Прыгнуть с корабля.

Крысы плавали в потоке,
Мутной грязи лета.
И в конечном же итоге,
Съели всех раздетых.

И одетых обглодали –
Нечего кичиться.
Зря они так долго ждали
Сказочного принца.

И закатом любовались –
Плакать не  пришлось бы,
На мой свет они равнялись,
Защищая Солнце.

Трудно думать о бессмертии
Юным старикам.
В городском кордебалете
Жарили кан-кан.

Плавно переплыв на берег,
Праздновали Святки,
Можно ж было без истерик,
Уколоться в пятки.

И поверить старым девам –
Принцев расхватали..
Ими на седом рассвете,
Бойко торговали.

Но, на деньги от продажи –
Не повеселишься.
Люди в копоти и саже
Проклинали принцев.

Звезд осколки и кометы,
До которых далеко.
Каждый гражданин билеты,
Брал на молоко.


Рецензии