Тепло твоей души

Как дружно, как восторженно
Поют все малыши.
И греет сердце тоже нам
Тепло твоей души.

Вы жили некогда вдали,
А ныне мы родня.
Мы все в семью твою вошли.
Любовь связала нас.

Ты, как неопалимый куст,
В горении любя.
И кажется, что Сам Иисус,
Нам виден сквозь тебя.


Рецензии