Мишуткина шутка

                М.Д.

Спят усталые мишутки,
И мишуткам снятся куртки,
Снятся тапки, шапки, шубки...
Может холодно мишуткам?

Им теплом подую в шерстку...
Что бы не было им жестко,
Подстелю под бок перинку,
Почешу животик, спинку...

Отогреются мишутки -
Им приснятся незабудки,
И ни шубка, и ни шапка -
Зайцев солнечных охапка!

И во сне, уткнувшись в зайца,
Будет мишка улыбаться…
Спят усталые мишутки,
И мишуткам снятся шутки :-)
______________________________________________________
Иллюстрация взята отсюда http://domishkov.blogspot.com/


Рецензии