симбиоз

дай мне новые препараты,
прежние, все, что можно
сделали. тихо на пол
сползаю, в поисках дозы
она же внутри доктор,
пожалуйста - ты же циник
смотри, вместо глаз окна
и мне не хочется с ними.
слышишь? она смеется.
я стал, черт возьми, миром
полигоном, горячей точкой.
а она улыбаясь мило,
готовится к катаклизму
у нее есть ракеты, бомбы...
доктор, сейчас зависну,
помоги мне, тогда я мог бы
замолчать навсегда. доктор
если вслух, то она узнает
после будет совсем плохо
слишком близко к самому краю...
я буду кричать её имя!
это будет конец доктор!
еще одна Хиросима
и знаешь, мне кажется после
я останусь один, тихо
слишком тихо внутри доктор
дай мне дозу сейчас - быстро!!
без нее я не вижу смысла

и по моему слишком поздно...


Рецензии
Шнурками ботинок переплетаемся....

"Примус. Пивная. Еще парочку..." (с)обачье сердце

:)

приветик, Комрад!

Художник Атлантиды   11.02.2010 23:43     Заявить о нарушении
Приветик

"если в 90х годах люди думали как свалить из страны, то теперьмодно хотеть свалить с планеты" (с) Александр Васильев - Сплин

Эмуляция Жизни   18.02.2010 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.