Winter

Я взлетаю  в струях воздуха  холодного,
И живу - от поцелуя  к  поцелую.....
А туман  молочный  снова  пахнет Лондоном,
И  маэстро завершает "Аллилуйя..."

Но, привычно поздоровавшись  с  коронами,
Я опять  останусь здесь,  на берегу -
Охранять , назло стараниям Хароновым,
След  вчерашний  твой  на  тающем  снегу....


Рецензии