Было так -

Неожиданно выпало время -
По дороге потеряно было.
И как назло, в это самое время...
Ой, я забыла...я всё позабыла...

Значит, так, сейчас разберёмся....
..бы-ллло...утро. А может,и полдень...
А может, и ночь.   ...Только очень белёсыми
Показались мне руки на простыни...

Ладно,я перепутала...мы просто играли
Вопросами. В болдинг...
Шар налево, направо - неважно.
У меня только прямо...
А у тебя - сбиты все кегли!...

Кажется, тут я время и потеряла...
Сейчас поглядим и по домам поедем.
И опять станем взрослыми-взрослыми...
Мир встанет на ноги. И наступит.
На меня...Нееет, не раздавит, не бойся!
Я обладаю одним таким свойством,
Скажу по секрету...Жаль только времени
Так и нету...Одно беспокойство,
Честное слово....Воот! Оно!...

Вначале  было   слово

А времени у нас уже нету.


Рецензии