Мудрость

Я не олигарх,
И депутатом мне не стать,
Так как не умею лгать

Я не бизнесмен,
Не научили
Мама, папа воровать

Да и зачем богатства мне?
С собой в могилу их не взять

И не купить за деньги душу
Но лишь хочу я сильным стать,
Чтоб слабым помогать,
Как учила меня мать,

Отец всё повторял, не надо лгать,
В людей, в зверей стрелять

И с тем ушёл из жития,
Да с тем пойду и я
Из жизни бренной, по вселенной,
Мудрость постигать


Рецензии