из стран мусульманских. СРМ х

яркие и сочные зеленые
кроссовки
очень юности очень сильная
власть
я за кадром пытаюсь влиять
мысленно
на ее тревоги молодые и
необоснованные
так, так  и только
так

яркие и сочные фиолетовые
губы
рядом, очень совсем
рядом
перстень пальца на зеркале
стола
они никогда не говорили
да
и любили только саму
себя
всегда, всегда и только
всегда

не могу ворваться в этот
кадр
нарушить гармонию жизни
не имею
права
они остаются там:
красивые и недоступные
вклеенные в кадр
с криками диких птиц
из стран
мусульманских……


Рецензии