Ко мне явилась в полночь горесть...

Ко мне явилась в полночь горесть,
Тихонько тронув за плечо...
Я - ненаписанная повесть!
От слов холодных горячо...

Мечты уходят... не родившись,-
Сменяет ночь минувший день.
И небо,тучами залившись,
На сердце вновь бросает тень.

Тоски туман спадает нежно,
Ложится робко на ладонь
И ждёт рассвета безмятежно,
Задув в душе моей огонь!


Рецензии