Околостенное

Подо мной занимаются сексом.
Каждой ночью и даже днём.
Ежесуточно всё яснее,
Как дерево становится пнём.

Я разлил по стаканам зелье,
Но никто не придёт его пить.
Я не помню вкус этой гадости.
Про неё не дают забыть.

По утру нас разделят на стаи.
Дадут номер, лопату и кость.
В этих краях должен каждый копать.
Пойди докажи что ты гость.

Руки находят выход,
Но продолжают искать.
Карандаш встречает бумагу,
Но как он может об этом писать?

Появляется бесконечность,
Приятна на ощупь и вид.
Сколько раз обещала остаться...
Но сегодня опять сбежит.

Каждый верит в свою свободу,
И путь к ней очень простой.
Но никто никогда не думал,
Что она за одно с пустотой.


Рецензии