Просто будь со мной

Ты
С огромной высоты
Срываешься опять
Нам не по пути
Я
Похож на дурака
Ноша нелегка
И время скачет вспять

Там
Где растет полынь
Где взойдет луна
Вспомни обо мне
Путь
Вертится юлой
Застилая мглой
Горные хребты

Верь
Что настанет день
С ним исчезнет тьма
И полюбишь ты
Шаг
От тебя ко мне
Что внутри, что вне
Сделай, не боясь

Пусть
Скажут невпопад
Разнесут молвой
Просто будь со мной
Мы
Спрячемся от них
В переплетах книг
В ожерелье снов


Рецензии