В глушь! В имение!

О чём Вы говорите, Боже правый!
О том, что дружбы нет и постоянства.
О, нет! Я не сочту Вас в этом правой.
Любовь ведь покоряет все пространства.

Вас утомил фальшивый блеск столичный,
Вам надо на природе отдохнуть.
И солнца свет в полях всегда пшеничный,
Немедленно душой своей вдохнуть.


Рецензии