Жизнь снова нас пораскидала...

Жизнь снова нас пораскидала
По разным сторонам дорог.
Возможно, потрепав немало
Нас снова бросило вперёд.

Стоим мы вновь на этой кручи,
А впереди – пески зыбучи.
Назад дороги не найти -
Возможно, сбились мы с пути.

И, погружаясь в омут жизни,
Порой захлёбываясь, в бреду
Мы молим друга - и, о чудо!
Он руку протянул свою!

Плечо подставил, и оперевшись,
Встаём с замызганных колен.
И видим, что уже навстречу
Течёт толпа чужих людей.

А мы стоим плечом к плечу,
Нам не страшна людская слабость,
Толпа разверзнется устало
И отойдет в ночную мглу.

Пойдём со мной, гони невзгоды -
Нас впереди победа ждёт!
Уж нами выбраны дороги
И манит новый поворот.

06.02.2010


Рецензии