Стираю

Стираю тебя под утро.
Стираю со лживых губ.
Из запаха черного кофе.
Стираю тебя из рук.

Стираю тебя из завтра.
Стираю из бега вниз.
Из узенького пролета.
Стираю тебя с ресниц.

Стираю тебя из жизни.
Стираю из громких сцен.
Из бури уставших мыслей.
Стираю тебя из стен.

Стираю тебя напрасно.
Стираю тебя опять.
Из правды предельно ясной:
Ты первый начал стирать...


Рецензии