Как ни крути

Основные качества личности: необходимые для описания моделей совершенствования
Есть и такой подход.
Личина - Лицо - Лик.
От личины-как-роли/маски  к Лицу-как-имени Существительному (имени по Существу) к Лику-как совершенной модели.
Этот путь возможен при чин-о-по-след-овании Личности.
Следование - и есть Путь, восхождение от чина к чину.
Это не даосская традиция.
Но это тоже аскетика.

tianna

Как ни крути,
И-Ци-Ли.

Чем раньше к Син и Мин придешь.
Себя в Пути ты обретешь.

Лишь в сердце мысли-И ищи?
С утра и ночью Ци дыши
И Путь в десятки тысяч Ли.
Лишь с силой-Ли тебе пройти   

Как ни крути,
Тебе идти
В тебе Самом
И-Ци-Ли.

Wudaozi.


Рецензии