Божественное Чародейство

Когда бросаем ВЗОр
пониже на СТУПЕНЬ
Иль ВОПЛОтИтьСя  ВЗДумаем
в Вас Мlре –
В почти безъпамятстве
ступаем – как «пень»-«тень»,
Кой в чём “поджавши”
Восприятья Шири.

СверхПроводящим кто
был прежде для Таких,
Кто раньше для Таких
был “тьмою” непробудной,
Но ВНЯЛ(!) Нашим как Друг,
ЭкстрЧувством полюбив,
Поймёт кой в чём Таких,
приняв, и не осудит:

“- Сгущается”Среда
и – “завязаешь” в Ней,
Прочувствовав Среды(!)………
ВЗВОЛНОВАННОЕ СЧАСТЬЕ –
Среде Мы – не беда,
а  ВЫСШИЙ ВЗЛЁТ ИДЕЙ,
Мол, СВЕТОМ К ВАМ ИДТИ,
БОГОСВЕРШЁННОЙ ЛАСКОЙ.

Душа ж ЖизнеОснов
СИЯЕТ ПОсТРоЕньем,
Из Звёзд-ВЕ*СЕЛИЙ
ДОБРОТОЙ СПЛЕЛАСЬ,
И–здесь Нам нет “Оков
от враsей ухищрений”.
И – ГРаМоТ СМЕЛОСТЬ
бьёт sелошных - мраsь.

* - Веселий - ВЯтьСелий (-Селений): В - Веданием Я Тею для Селений


Рецензии
Очень нравится ! Доходит постепенно ...

Нина Патова   11.11.2011 23:13     Заявить о нарушении