Ярость

Кровоточит ярость,
             кровоточит грусть,
Новое о старом
             кровоточит … пусть!
Пусть стекает струйкой
             темной тела вдоль,
Оставляя лунки
             убегает боль,
Обнимает руки,
             отнимает сны,
Обо мне, о скуке
            и о счастье лги!
Запиши в блокноте
            золотым мелком:
«Это черный список,
            и мы оба в нем».
Пробирает холод,
            разбирает смех,
Твой спокойный голос –
            это тоже грех.
Ты не ной, страдалец!
            Мы теперь без них,
Этих колец-пялец
            хватит на двоих.
Ты не мой, скиталец …
            Прошлого дождусь.
Кровоточит ярость,
            умирает … пусть.
               
                2006 г.


Рецензии
Интересный стиль. Красиво...) Удачи в творчестве.

Арктический Волк   24.05.2010 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Волк! )

Ольга Молотова   24.05.2010 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.