Кино

Попроще быть со мною сложно,
Я не могу понять про то,
Что очень может быть, возможно,
Играю в глупое кино.

Происходящее бесценно,
Но Я все порчу без ответа,
Сюжет меняется мгновенно
Моею ролью не без бреда.

Ты зол и куришь ежедневно,
А Я невинно улыбаюсь,
И нет управы на меня наверно,
Прошу прощенья возвращаясь.

Конец истории не ясен,
Но вероятно как всегда,
Уйду Я завтра восвояси,
Забыв сценария слова...

Февраль, 2010.


Рецензии