Сменяют друг друга фильмы и роли,

*в ожидании премьеры*


Сменяют друг друга фильмы  и роли,
Спектакли, театры, гастроли.
Сменяется снова пейзаж декораций
И бурные волны оваций...

А там впереди видно новые цели -
Пусть будет все так, как бы Вы захотели!

30.01.2010г


Рецензии