Апельсинка

Серебрится мишура по обочине,
Не асфальт - голый лёд под шинами,
Апельсиновой долькой сочною
Выступает луна над машиною.

То по правой сторонке светится,
Поворот - и на левой горит, кособокая,
Апельсиновая доль полумесяца,
Путешественница одинокая.

07.01.10


Рецензии