Круги на воде... из юности

              * * * * *
Круги на воде разбежались по речке,
Глаза твои грустью наполнились вновь.
В прозрачной воде утонуло колечко,
Но в сердце остались и боль,и любовь.

Как мог над тобой пошутить,посмеяться?!
И всё для забавы,всё было игрой.
А ты вся сияла,светилась от счастья.
Ах,бедная Валя,что будет с тобой?

Ведь сердце вот вот от обид разорвётся,
И слезы бегут не ручьём,а рекой.
-"А вдруг он опомнится,вдруг он вернется!
Ведь он такой милый,хороший такой!"-

Сжимал кулаки и мне не терпелось
Найти того типа и все объяснить,
Я встретил его и бил как хотелось,
Но все же сдержался,чтоб вдруг не убить.

Ты снова сидишь,печально вздыхая.
Все мысли о нем,все мечты лишь о нем.
Не знаешь,что я о тебе лишь мечтаю.
Но это останется тайной и сном.
 
Июнь,63


Рецензии
Благодарю Вас за красивое и прекрасное произведение!!! С Уважением и теплом Роман.

Роман Серов   07.02.2010 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!Эта история произошла давно,Вали уже нет в живых,недавно ездил в ее город,но в дом не зашел...

Анатолий Коляда   10.02.2010 19:45   Заявить о нарушении