А знаешь ли ты?

А знаешь ли Ты, что каждое утро дается с трудом?
И требует сил вставать и готовить чай с молоком,
И далее слушать чужие слова, что все вокруг плохо
«А Как у тебя дела?» -


Простые вопросы и глупые одновременно
Меня доконали, достали, сбежать хочу
В какую-нибудь северную страну,
Все будет, но, конечно же, своевременно.


А знаешь ли ты, что я до сих пор летаю во сне?
А утром встаю на весы, но не ради цифр к весне,
Просто есть повод смотреть с улыбкой в окно,
Запомнить картинку происходящего со мною кино,


Простого, без смысла, и малобюджетного,
С ролями однообразными.. праздными
Я главная здесь одна
Со своими рифмами несуразными.


Мне чуточку холодно в теплой комнате,
Шумит холодильник, за окнами снег,
Хочу лето и небо ночное в золоте,
Хочу сделать первый в жизни побег.


Январь, 2010.


Рецензии
Я восхищена...

И рифмы не такие уж и "несуразные". Они жизненные.

А жизнь всегда выходит за рамки рифм.

Катюшка Власенко   09.02.2010 13:19     Заявить о нарушении