Агония

Я вижу тьму,
Я вижу свет,
Я слышу тех,кого здесь нет.
Я чую запах пустоты,
Куда бездонные мечты,Уходят оставляя след.
Где раны душ кровоточат,
И разрывается снаряд
О жизни тех,кто жив еще,
Кто тащит жизнь через плечо..
Не вижу свет,
Но вижу тьму.
Скажите только,я пойму,
Скажите,что меня уж нет!!


Рецензии