Вопросы, ответы

Ответов не много,
На все те вопросы,
Что возникают в немой пустоте.
Их нужно искать,
Чтоб верный найти,
Вопросов ведь много,
Ответов напротив.
Не каждый способен,
Найти все ответы,
На все те вопросы,
Которые есть.
А может кто знает,
Но не говорит
Или просто молчит
Не зная, что кто то
Ищет ответ.
А может он знает,
Что ищут другие,
Но хочет чтоб сами,
Ответы нашли.
Ведь тот, кому нужно,
Действительно нужно,
Пойдет на край света,
За истинной правдой.
Он будет готов,
Пройти все дороги,
Тропинки и тропы
Не наших миров.
Он будет способен
На многое в жизни,
Он будет способен
Все различить.
Правдивую ложь
От лживой, но истины,
Недобрую правду,
От сладкой, но лжи.
И тут наконец - то
Придет смысл жизни,
Пойдешь за немногим,
Найдешь, все что нужно
Как все это здорово,
Что есть еще люди,
Которые знают,
Куда им идти.
2006


Рецензии
"Ведь тот, кому нужно,
Действительно нужно,
Пойдет на край света,
За истинной правдой."

"Как все это здорово,
Что есть еще люди,
Которые знают,
Куда им идти."

Таким людям даже иногда завидуешь... чуть-чуть... =)

Тем, кто знает свои цели и идят к ним!

Нои мы не будем отставать!=)

Спасибо за эти строки, удачи=)

Катюшка Власенко   09.02.2010 13:16     Заявить о нарушении