Между трёх сосен

Три сосны, котелок, отвар,
Колдовское питьё бурлит.
Это мыслей моих трава
Прорастает сквозь соль земли.

Это памятных дней цветы
Надо мною висят шатром,
Рельсы времени стали встык
Шапкой вечнозелёных крон.

Побежать (да вокруг стволы),
Из себя – избежать невзгод.
Освежиться (во рту полынь) -
Закричать, разрывая рот.

Пальцы  к уху, и молча - слышь,
Перезвон тишины в ответ,
Только шелест - шумелка-мышь -
Беспокойный земной сосед.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.